Informativa sulla privacy Guido Paradiso Pizzeria Paradiso

Informare la persona interessata delle informazioni necessarie per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 19 par. 1 e 2 della legge n. 18/2018 Z. z. sulla protezione dei dati personali e sulla modifica di alcune leggi e ai sensi dell’articolo 13 del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio.

Sotto la sezione 19 1 e 2 della legge n. 18/2018 Z. z. in materia di protezione dei dati personali e l’articolo 13 del Parlamento europeo e del Consiglio (UE) 2016/679 era la persona familiarità con le seguenti informazioni necessarie per il trattamento dei dati personali.

E-shop operatore Pizzeria Paradiso Pizzeria Paradiso Paradiso Guido, Pribišova 23, 841 05 Bratislava, ID: 45618747o

Base giuridica per il trattamento dei dati personali: Nel trattamento dei dati personali, la società procede in conformità con la legge vigente e aggiornata n. 18/2018 Z.z. sulla protezione dei dati personali, nonché modifiche ad alcune leggi (di seguito il “Codice in materia di protezione dei dati personali”) e del Parlamento europeo e del Consiglio (UE) 2016/679 (in seguito GDPR).

Periodo di conservazione dei dati personali: la conservazione dei dati personali è determinata dalla finalità del trattamento dei dati personali e il tempo di archiviazione necessaria ai sensi delle leggi di legge.

Diritti dell’interessato: l’interessato ha diritto di ottenere dal gestore la conferma del trattamento dei dati personali che lo riguardano. Informazioni ai sensi dell’articolo 21 1 e 2 della legge n. 18/2018 in materia di protezione dei dati personali e sulle modifiche ad alcune leggi (di seguito “Legge 18/2018”), un operatore deve fornire alla persona interessata con il metodo del suo fabbisogno. L’interessato ha diritto di modifiche dell’operatore, ne fissa la data o dati personali errati in tutti i sistemi di informazione e di base immediatamente sulle nuove scoperte e documenti documentari, o altre azioni legali. Il Gestore dichiara che i dati personali forniti dalla persona interessata saranno trattati in conformità con il § 7 della legge n. 18/2018 Zz. L’interessato ha il diritto di limitare il trattamento dei dati personali da parte dell’operatore, nel caso di casi ai sensi dell’articolo 24 1 della legge 18/2018. La persona interessata è tenuta a fornire i suoi dati personali completi e completi sotto i diritti legali dell’operatore. L’interessato conferma di essere venuto a conoscenza delle informazioni che ha sul trattamento dei propri dati personali e delle informazioni che comprende.